El vino según...

El vino según... Marta Bayarri

El vino según... Marta Bayarri

Marta Bayarri cuenta con una larga trayectoria como intérprete, bailarina y cantante. Probablemente la recordareis de series como La riera, Kubala, Moreno i Manchón, o El cor de la ciutat y también por su participación en los programas de televisión Divendres o Els Matins de TV3. Pero no sólo la hemos visto sobre un escenario o en la pantalla, sino que también ha ido desarrollando su faceta como dramaturga, guionista y directora, con los cortometrajes.

El vino según... Jordi Cadellans

El vino según... Jordi Cadellans

Muchos lo conoceréis como Lluís de la Riera. Comenzó su carrera profesional como figurante y desde entonces ha participado en series de televisión (tanto como catalanas como españolas), cine y teatro. Hace poco lo hemos visto en la obra “Sota la catifa”, en el Teatre Gaudí de Barcelona. A través de sus respuestas descubrimos a una persona ingeniosa e inquieta.

El vino según... Mariona Ribas

El vino según... Mariona Ribas

Mariona Ribas debutó profesionalmente en la serie “El cor de la ciutat”, interpretando a Marta Vendrell. Desde entonces, ha trabajado en diversas series, películas y obras de teatro. Además, desde hace poco se ha estrenado como emprendedora con la tienda online Cuddles, un proyecto que ha lanzado con su madre.

El vino según... Mone Teruel

El vino según... Mone Teruel

Mone Teruel es una de las actrices y cantantes catalanas más conocidas, con una gran trayectoria profesional: ha compuesto canciones y editado discos, ha puesto voz a anuncios y a películas de animación como “La Bella y la Bestia”, “Mulán”, y “El príncipe de Egipto”, ha actuado en series, programas de televisión y espectáculos teatrales i también es profesora de canto.

El vino según... Daniele Rossi, propietario de Rasoterra.

El vino según... Daniele Rossi, propietario de Rasoterra.

Desde hace unos años van apareciendo cada vez más restaurantes vegetarianos en la ciudad de Barcelona. Rasoterra es una de las opciones más interesantes, con una filosofía basada en la cocina casera de productos de proximidad y la imaginación a la hora de cocinarlos.

El vino según… Adrián Marín, chef del Mextizo.

El vino según… Adrián Marín, chef del Mextizo.

La propuesta del Mextizo es la cocina “mexditerránea”, que tiene como protagonistas los arroces de Castellón, de donde es originario el chef Adrià Marín, la tradicional brasa vasca y la cocina mejicana, que juntos crean una propuesta original y de calidad.

Pàgina 1 de 3:   Noticies anteriors